小米或者红米手机哪款性价比比较高些?求推荐!!

小米或者红米手机哪款性价比比较高些?求推荐!![图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
两种手机在各自的价位都有无敌的性价比。无法比较的。 如果你玩大型游戏比较多,建议选择小米3,四核英伟达4或者高通骁龙800绝对能完美运行各种大型游戏。 如果平时玩游戏不多,上上网打打电话 看看小说什么 的,那就买红米。 【希望能够帮到你,喜欢请采纳,不懂可】
我只说说系统,华为易用性差,魅族和小米会更好用些,外观魅族更好。
x小米完爆华为好不好 MIUI更好用
我选着 华为 因为 华为综合评价比小米高