手机换电池开机后等下就黑屏了

华为荣耀刷了room,原装电池可以正常使用,有充电充满电100%拔了充电器后电池电量就成96%现象。配的电池装上开机后就黑屏了,以前没刷权限时可以用,不知道... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一.刷新系统升级系统
二.换电池.电池不兼容也会造成黑屏.电池的触点铜片是不是有点松?底劣电池会把手机主板烧坏.建议用原装电池,
三.主板电源不稳定,换个主板
查看主板是否漏电,要不就是电池的事
楼主的手机是水货吧?没准还是翻新机呢!去比较大的维修店看看,应该没有多贵,现在手机品牌多还便宜!我的也是MOTO的!用的很好的!
是手机的电源控制烧坏了吧 不要再上电池了把其他的弄坏了就不好了 把电池卸了 拿去维修吧 大概50 60 块钱吧
估计是字库坏了!!!!!!!!
电池到寿命了
1、电池质量差
2、你用的够狠
两者结合,要了电池的命
有问题
可能是中病毒了 杀杀毒
副厂电池电压不行,别用了,烧主板,我就坏过一个了