我系统是5.00 m33--6 想玩怪物猎人3显示不行 随后有人说拿iso tool 刷成普米四 我就用iso tool 1.92去刷

4个回答 默认排序

已采纳
建议你把psp的系统版本升上去,升级到5.50,然后安装普四补丁,这样以后就能无需插件和破解就能运行现在新出的好多游戏
别升级,5.00m33-6神系统,懒人的方法就是下DNR的RIP版,再把他们提供的傻瓜插件包丢到棒子里就能玩了
我是直接用傻瓜包升级的~电玩巴士或玩家网上有好多
我的是PSP2000是5.50 GEN D-3(Full)直升的普米4
我同学的PSP3000是5.03 GEN C 不能直接升,得先升成5.03 普米3 后又升的5.03 普米4
我和我同学原来的系统都不能玩MHP3,升完后就行了
去电玩巴士上,那有刷普4的傻瓜包的