手机屏幕两边黑中间白 充不了电 怎么处理 求原因

3个回答 默认排序

已采纳
可能是背光坏了~要是没有显示就是屏幕坏了
啧啧啧~搜了一大堆都是些废柴回答。 我曾经有一部x牌手机,上年发布会过后一个月买的,那一天充电发热但屏幕有水露,可是从来没有进过水怎么会有水露?原来天气潮湿手机放在与地板接触,首先你得触摸和感觉哪个地方发热,内存卡旁边发热就是ic电源有问题,因为那边一般都是地线与负极地带容易修,充电口发热二话不说去淘宝网老实买小板换,售后这几吧玩意主板不没问题硬被它说有问题,实在不行你就往各芯片上一层淡淡的松香,然后让它发热找出问题,去售后前你就因该科普些修手机的知识,去小店维修你就指出哪些问题,装作老司机它们不敢骗你的。ic小测试(首先你得测出手机电池的电流电压,然后接手机的电池触点正极,另一黑线负极可以接插内存卡的铁板,或者充电口那个铁边,因为这两边都是绕过一般的ic保护,看看能不能开机)
一般手机都是支持关机充电的,如果你的手机插电关机,然后不能显示正在充电,如果有另一块电池,你可以换一下试试,如果出现同样的问题,那么应该是你电话主板的控制电源模块有问题,建议去维修点维修!望采纳!还有排除你充电器的问题!