电脑待机了 运行的程序或游戏会不会关闭?

4个回答 默认排序

已采纳
电脑待机时*断开*有连接,虽然运行程序或游戏不会被关闭。但运行的程序或游戏如果不联网,会处于暂停状态,如果是联网的程序或游戏会断开。
待机是指在中央处理器单元 (CPU) 空闲且在指定的时间间隔内无设备活动时进入等待状态。 计算机将在发生以下某个事件之后返回到就绪状态: 某个设备引发了硬件中断 访问了任何受控设备 当计算机处于待机状态时,*保存*有数据和操作参数。
机器都休眠了 怎么会你不掉Q啊想挂Q又想节省电我建议你离开时最好关掉显示器
打开任务管理器,关闭应用进程里的相关程序。
1、首先注销状态下显示有几个程序运行与你认为的不必要的问题不相关,因为然后确定再重启电脑就行了。。。 建议经常清理一下电脑。。这是清理的其他