在“运行”即win+r里输入什么能打开“计算机”

4个回答 默认排序

我想你是要打开设备管理器 运行中输入》devmgmt.msc。
你不会是说计算机管理吧? 在开始,运行里输入 compmgmt.msc 然后回车。

hsm

按 win + R 输入 compmgmt.msc 敲回车即可
自己家里的电脑还是公司里的电脑?这个一般是系统管理员通过组策略来 关闭普通用户使用“运行”的。公司里的电脑,可能是管理员统一管理,禁止使用的。
或者你找下开始菜单/控制面板/管理工具/本地安全策略 里看看有没有设置。每个windows系统稍微还有点不一样