电脑打不开程序没反应

7个回答 默认排序

已采纳
这个跟硬盘没什么关系,这个是系统和软件的问题,我以前也有这个情况出现过,删除软件再装还是一样,无响应,只有重新装系统,安装好全部硬件驱动,才没出现这问题,
请重装!
。。长期使用中,系统核心程序受伤带病,当然会执行操作任务时出错的。在没有系统相关知识情况下,重装操作系统是最彻底有效的解决问题手段,试下啦。
易语言程序? 还是代码? 代码的话就是默认启动更改了
程序很可能你不是独立编译的 少东西
如果硬盘测试没问题,那么就是你系统的问题了,建议更换一个系统,最好不要使用GHOST系统,最好重新分区后重装,这样才能保证病毒不会死灰复燃。
亲,这个好简单,你不知道吗?
你怎么弄好的