电脑开机很慢很慢 出现windos后 随后又出现无信号 随后又windos 再好大会的黑屏 电脑才能启动开

3个回答 默认排序

已采纳
一是将电脑内的灰尘清理下,过个“清爽”的春节;二是重点看下你电脑电源内是不干净?三是看下你的内存有没有问题?四是看看电脑有没有中毒?有啥问题解决啥问题吧、
刚买的就拿去换吧,,,新的显卡驱动装不上应该是有点问题的。
你是开机无信号不是无显示呀?
开机无信号显示器上面会有无信号的标记。。应该是连接线或是显示器问题还有你说的显卡接口问题。
如果是一片黑的话。那是黑屏应该是显卡问题。
中毒了 全盘格式化 再重做系统