电脑连续两次桌面右下角出现黑屏,怎么处理啊....我右击那个黑屏

7个回答 默认排序

仅仅是点击视频文件时才出现短暂黑屏吗?如果其他时候也会出现黑屏的话可能与显卡或内存质量有关。
1是消毒
2是换桌面的壁纸,然后就重新起机
3成功了
系统要重做。
显示器原因,正常现象,一直黑屏,就是显示问题了
这是缓存太小的问题 诛仙暂用你缓存太大 所以刚刚切出去 缓存来不及释放 所以才出现黑屏现象 您可以增加内存了 您也可以切出去后等一会~
电脑每次开机进入桌面后都黑屏两次,然后就好了:这是正常的,如果一直黑屏可以询问卖家
直播室???话说你的事xp系统吧