笔记本充电器烧坏了还能修吗

7个回答 默认排序

已采纳
完全没有必要修,买一个电压相同的就行,一般是16V或19V。70元可以拿下。 也可以到二手市场买一个,30元左右,绝对不比原装的差。
一般烧毁后没有修理价值了,我建议你把充电器(电源)的参数记清楚,到电脑市场配一个吧!

希望采纳
为何不能?!动手能力稍强的,就可以自己用小刀削开,把断点拧住,胶布缠好即可。动手能力弱或怕不 美观的, 去个电子维修店,人家帮你一焊,固定好就行。再不行就整个换了这根线。
你按上你的电池试试看看能不能开机如果能开机的话一切ok不过如果还开不了机的话那就是电脑坏了
不能,就是专业的也不见得修。都是直接换一个的。根据你坏的这个适配器的参数去买一个就好。一般代用的 30左右,高仿的80左右,原装的200-300
很有可能变压器摔坏了,修的话也是要换变压器之类,送到维修站看看吧,厂家出的好象200以上吧
没什么影响吧,去配一样的电源吧,不能乱用