红米note2充电接口坏了在普通手机修理店能弄好吗

红米note2充电接口坏了在普通手机修理店能弄好吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你可以试着自己拆开修,能省相当一笔钱,上淘宝搜红米2尾插板,十块左右,你那下面插烂了去手机店也得换没得修,换的话10块对他来说是材料成本,他大概要50。你可以上网搜红米2拆机视频,看一遍感觉一下自己拆能整明白吗,能的话就上网买个尾插板换掉
百度搜索360同城帮,里面有手机维修,均提供一年质保,360旗下的比较靠谱。
可以的
可以的,这个是很好维修的!一般的维修点是可以修好的
充电口是通用的,一般维修店都能搞定。
嗨! 1.请您检查下充电接口是否正常连接。2.请更换充电环境,比如换到不同的地方充电或更换到电脑usb充电试试2.请您关机充电,查看能否正常充电。3.如果可能的话,请您更换一根数据线或者充电器进行充电。4.如果'还不能正常充电,请您前往您附近...