我要清理电脑主机,打开盖子是这样,我可以用吹风机直接吹吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,不要使用热风档就可以了。
长时间使用电脑出现蓝屏现象,
这一般是由于软件与系统兼容性问题造成的,
可以回顾下最近新安装了什么软件,将这些软件卸载后在观察是否还蓝屏。
如果不会卸载,可以使用腾讯电脑管家来卸载软件,
打开腾讯电脑管家--软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
吹风机可以吹,但吹不干净,土已经粘在上面了,可以试试高压气管,或者充气泵。用毛笔或油画笔刷也是一种方法。
可以的,没问题!
主板声卡输出口为绿色,检查是否插错!
用电吹风吹,不过要冷风吹打开机箱的主机,多吹几次即可。
一、遭到不明的程序或病毒攻击,
可用腾讯电脑管家查杀病毒。
二、版本冲突。
三、注册表中存在错误或损坏。
四、软硬件不兼容。
吹风机吹