通过电脑版微信文件助手传文件,电脑上点击文件,显示“已被清理,没法打开”,重启重装无用,求大神指导

2个回答 默认排序

已采纳
  自动重启一般 有两种情况。1、硬件故障或者硬件与硬 件冲突,硬件接触不良等。2、软件故障,软件与硬件冲突或软件 与软件冲突。?解决办法:1、硬件故障通常 不 容易解决,因为有的原因 有可能是手机在生产过 程中已经出现的问题, 通常需要厂家质保。2、软件与软件冲突或者软 件与硬件冲突的解决,最简单的就是恢复出厂值 ,然后不安装任何软件的情况下观察手机 是否还有问题,如果有就不是软件问题,或者是手机厂家出厂就有软件问题,另外也可以刷不同的系 统观察手机是否有这种情况。
直接提交电脑版活动就行