电脑开不了机,要拆下电池过几分钟再装上才能开机,如果插着电源就开不了机,这是怎么問題啊

7个回答 默认排序

如果你电池保养的好的话,估计就是插槽接触不良
尊敬的用户您好!
这个情况可能是因为电脑的硬件方面出了错误,因为软件的问题一般不会出现这种情况。您可以先查询一下您的电脑是否在保修期内,主机保修查询,如果在保修期内且非人为损坏,联想公司对您的电脑是提供免费更换损坏部件的,所以我们推荐您去就近的联想售后去检查一下,服务站地址查询,服务点会告诉您具体问题出在哪里。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
是不是没有电了
开不了机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
先换块电池看下在说。
笔记本还是台式机?
1 您的主板电池没有点了 (更换主板电池)
2 您的主板电容损坏 (送修主板师傅更换电容)