手机屏幕上的软件怎么忽然消失了

7个回答 默认排序

如果楼主的手机是感染了病毒的话,自然会出现许多异常的情况啦~~不过,网秦手机杀毒采用全球领先的反病毒引擎技术为手机用户提供全方位的安全保护,可以帮助楼主解决该问题。
建议您尝试如下方法解决:
1、确认是否进入访客模式,如果进入访客模式,退出访客模式以管理者身份进入手机即可(需要输入相应的解锁密码)。
2、确认是否设置隐藏该图标。您可以在手机桌面按下左菜单键--隐藏图标,进入找到被隐藏的程序图标。
3、打开手机设置--更多设置--应用程序--全部,在程序列表中找到“待机桌面”,点击进入该程序后选择清除数据,然后返回桌面重启手机即可。
4、如确认已删除了软件,请您进入应用商店重新下载安装使用。
你好。
亲,在在关机状态下按一下开机键,然后在看到Mi LOGO后按住音量键下不放,直至进入系统并看到右下角的“安全模式字样”应该是开机时误触了音量下键进去的。
最好的办法,就是重新恢复一下系统,再回复之前先备份,看看手机能不能连接到itunes,如果能连接赶紧备份,然后重新恢复,这个一般都是越狱之后装一些插件,然后删除插件的时候误删除系统的文件造成的。
关闭定位操作步骤如下;
1.在主屏点击进入【设置】图标。
2.点击【隐私】选项。
3.点击右框的【定位服务】进入后关闭开关即可。
关机,同时按住电源键和音量上键,进入rec模式,选择简体中文,再选择重启手机,选择进入最近系统即可
到应用程序关闭