为何电脑开机的时候主机一直响而且开不了机

3个回答 默认排序

已采纳
显卡发热过高,,关机后冷却,致使显卡插槽松动,接触不良,无法开机。
排除方法,拔下显卡,然后开机,看键盘灯,硬盘红灯是否亮起来,
如果亮了,表示故障为显卡松动!
是那里响
那是开机报警

某硬件有问题 ,10有8 9 是 主机箱某硬件问题

可以尝试打开 主机箱 把内存 和 硬盘线重新插拔下 然后开机 试下。 再看看 主CPU 风扇 是否正常 。

如果以上尝试还不行 那就只能送专业的地方维修检查了