dell电脑修理后如何确认原配件未被偷换

5个回答 默认排序

已采纳
有的 软件机器码改变是和电脑无关的
机器码改变就要重新注册
软件每装一次就会改变,跟电脑没关系
取的硬盘序列号 结果发现重装系统后变了
后面还加了一个cpu序列号
结果发现cpu序列号跟别人的一模一样
我都不知道取什么了,这怎么搞啊,机器码怎么去操作才是最稳定的

怎么样取的东西才是重装系统也不变的
如果是返厂维修一般都不会有问题的,如果要是零件坏了,那肯定是需要换的。
国内的话,配件深圳华强北应该比较全,什么档次都有。你要是进货的话,要找个懂行的哦!版主维修的肯定懂技术,但是去面谈时砍价也很重要哦!北京的中关村,配件不是太清楚,没有华强北的全。所以建议去深圳华强北,版主如果是外地的,可以进在华强北的网上商城---企通商城,那里的产品等级和价格都很清楚,价格一般是表明的,也不需要叨叨。祝事业腾飞,给个好评,谢谢
硬件坏的话,肯定会有更换的。不过一般都是同样的。如果担心损失的话,还是担心个人信息、文件之类的吧,著名摄影师陈老师的教训是多么深刻
正规的都不会。加上这样子的配件不好