电脑换配件后CPU跑分低了很多是为什么。

6个回答 默认排序

已采纳
你换的是1060吧? N卡是出了名的偷CPU性能。低一万多很正常,如果你用AMD的显卡就没这种事了~
你好打开安全卫士功能大全里的游戏优化器优化,再打开游戏,这样就速度快。
重装个系统应该会有改善,360安全卫士里有系统重装工具的,很方便
第一,换二手8600gt,256m就好。淘宝最贵170,最低140,就可以买到。
第二,cpu小超外频至220,cpu主频就超到2.47。当然还可以加电超到2.8。
如此即可显著改善各方面性能。cpu超频非必须的。
补充:8600gt是明智的,第一,他比gt220强,第二,没有玩不了的网游,第三,也支持硬件解码,第四,你早晚有要买新机的时候。。等等缘由都让你非选它不可。像有的朋友说的,你的处理器并不弱,这一点我认同的同时,不得不指出其片面之处,主频提高0.3,远远大于使用双通带来的性能提升。当你小超之后会有这种体验…买内存,以后就根本不能用在新电脑上,且并不能实质改善体验。能实质改善体验的就是你的显卡!还有关于占用率的问题,如果新系统(排除病毒后)还是会比以前高,说明散热硅胶老化,不信你可以测试处理器温度。处理器温度高会自动降频。
建议您除尘,然后升级内存到4G,如果条件允许的话,升级显卡也可以的。
1.内存条换成4g的吧
2其他的不用换
3清理主机箱里的灰尘
4重新做下系统