打开回收站的指令

4个回答 默认排序

已采纳
单击“开始”-“运行”;
输入“explorer.exe ::{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}”并回车,即可弹出“回收站”窗口;
提示:按快捷键“WIN+R”同样可以打开运行窗口。
如果是Windows XP,只能进入一个虚拟的命令行窗口,方法是:
开始-运行-在打开的对话框里输入“command ”或“cmd”,再单击“确定”即可!
或者:
开始-所有程序-附件-命令提示符
cd应该可以吧
你安装的是不是深度Windows 7旗舰版或其他修改过的克隆版本?