电脑关不了机 点击开始关机 电脑管不了 就好像没点是的 没反应

7个回答 默认排序

直接拔掉电源,等重启后自动修复。
主板上的开机那处插错了吧估计~~~~

哪里换的配件直接找他们给看下即可

祝好运
如有帮助还望采纳答案哈
你开的应用程序太多了,在关机前要把所有的应用程序都先关闭了,这也对机子好,不关闭应用程序就直接关机的话,cpu 顶不住啊,运行程序过多
是不是有程序没还在运行,是的话,强制把所有程序关闭即可
1、重新启动后关闭所有应用程序(不打开即可)
2、全盘杀毒,清理垃圾、清理插件
3、重新启动
4、如果还不行,备份重要资料后重新安装操作系统
不是系统问题吗?因为关机是软件选择,开机和reset才与按钮有关系。
最好再次安装系统试试
是不是你把重启看成了关机了!照理说不是手动去按开关的话不会出现这样的情况!
你去主板上看一下 主板有说明书你看一下那些小针有没有搞错了