我刚买戴尔笔记本,昨天使用时發现屏幕右下方工具栏里莫名多了一个黑色方块,中间是一个白色数字9,为啥

它跟其他图标大小一样,但就是删除不了,对着图标按键,没有任何指令出现。而且降低了浏览器速度。我以为是病毒,就分别用360和金山杀毒,但都没效果。 我都... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
是数字键,你按一下NumLk键,就明白了
从任务管理器里看它是程序软件如果没用记住它的名称 再从添加删除程序里删除 或者用别的人家删除 如不能删除就进入安全模式
您好:
以下方法供您参考:
台式机的话,按一下小键盘区左上角的NumLock【也可以试试Scroll LK】就行
笔记本的话,非全尺寸键盘的按住Fn,再按一下NumLock【也可以试试Scroll LK】
全尺寸键盘的同台式机
不明白,你截图给我看下~