电脑屏幕左上角有一块黑色方块 还一直跳动 为什么

8个回答 默认排序

已采纳
你看下桌面右下角有没有运行其他的小程序,如果再运行的话,有时候是会影响到主屏幕的显示效果,你关掉这个程序即可,你看一下。
系统文件损坏,需要重装系统
开机能看到自检界面吗 如果自检过后出现这个问题 就是系统坏掉了 那就要重新安装一下系统
你重启下,如果是还不行的话,你看下那个,内存有没松动拔了重插一下?
刷新桌面,或者换个主题,你用QQ管家里面的系统修复里有个桌面修复试试啊,再不行请追问
开机英文提示,你拍个照片看看
系统引导没了
是系统问题,重新装系统