我家的电脑在开机后,当WindowsXP的图标出现后显示屏就自动跳掉了是什么意思啊???

2个回答 默认排序

已采纳
你说的这种情况可能是显卡超出了同步范围。意思就是说,显卡的显示器的一般CRT的支持到85.液晶的只能支持到60HZ 如果你的是纯平的(CRT)的。可能因为误操作上到了100,所以导致了 这样。。当然这可能性也不一定正确。教你两种方法,也有可能是BIOS中设置有误导致的。
一种方法是:清一下BIOS ,找到开机进入BIOS。回复默认值,你再进行简单设置一下。另一种方法是,开机的时候一直按F8 按键,进入到安全模式,安全模式是不加载任何驱动程序的。进入后,在桌面右建属性,看高级 里面。调整一下。或是换一个显示器调整回来试一下。
主板烧了吧亲。或者是系统崩溃了。