为毛我电脑下面没有图标咯 ? 而且开机还很慢

8个回答 默认排序

已采纳
重装一下系统吧,用,光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32/64位都有,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的,。
断掉电源,把线、键盘等重新连一下,重启按住F8出现开机菜单时,选择最近一次正确设置,回车试试。
你隐藏了图标,可以用电脑管家里的蓝屏修复
留着用吧 不值钱
第一驱动没安装 第二电脑重启第三去售后检测usb插口
将360卸载换其他就是了,另外声卡管理也可以禁用。
想更快就安装intel rapid start
搞成这样你修比买一个新的还贵
你这配置很好了,一般开机十秒内的,至于时间花的长些,一个是有可能开机启动项比较多,有些软件会开机自启动。还有一个可能就是电脑在更新或者是配置中,这就会开机时间长一些,不过这种情况只是偶尔一两次,多用一段时间,你的开机时间应该就在十秒内了。