刚刚更换内存电脑就爱死机了是什么原因?

3个回答 默认排序

已采纳
不兼容,内存频率与主板频率不相符,等等众多因素
自启动软件太多了,下载360手机卫士安装,然后用360把自启动软件全关闭了,再把内存的软件移到外置卡上,就行了。
看了楼上写的吓一跳,这都成文章了,我有个简单又可以解决的方法,如果觉的好的话请给分
先分析你自己的电脑是什么配置,都玩些什么?
点右键时是否在运行什么东西?运行的该东西是否已经超过你电脑的负荷而死机?
再不然弄个360扫一下你系统的漏洞,补一下,最后请你在使用电脑的时候注意频率,有些时候电脑反映慢时请不要有过多的操作,这样的做法只会给你带来坏处,人呢,心平气和的做啥事都顺,,,也 说走题了
好了 , 说完收工