电脑开始进入一个最上面是system setup 的画面 查了下是什么系统设定 要怎么退出啊!

4个回答 默认排序

已采纳
进入system setup (系统设置),即BIOS设置后,退出的方法有两种:
一、直接退出,按键盘中的ESC键。
按键盘中的ESC键退出,不保存本次的BIOS设置,本次设置的任何参数都一律无效。
二、保存并退出,按键盘中的F10键。
按键盘中的F10键退出,保存本次的BIOS设置,本次设置的所有参数全部有效。
三、BIOS因生产的厂家不同、版本不同,但是,退出、保存并退出的按键是一样的。
四、在BIOS的版面中,对几个基本操作的键都有说明,只要记住几个英语单词就行了。如下图:
ctrl+alt+del 重启啊
你的显示器不会是CRT吧?
按F10保存Y退出