手机QQ怎么设置退出QQ聊天记录就自动删除?

5个回答 默认排序

已采纳
打开QQ软件,并且登录QQ软件。

登陆后,单击主界面下方的设置按钮图标,打开“系统设置”界面。

在“系统设置”界面,设置“安全设置”处的“消息记录”模块。勾选“退出QQ时自动删除所有消息记录”,即可设置完毕。

勾选“退出QQ时自动删除所有消息记录”后,下面显示“每次询问是否删除”和“不询问直接删除”两种模式,选一种即可。

设置完毕。直接关闭设置界面即可,没有确定按钮。

如果你要删除某个人或某个群的消息记录,可以打开消息管理器进行设置。
新版的4.1装上用了十几分钟就给卸载了,不能退出还要杀进程,我还是老实用2011版好些
你登录QQ的时候选择网吧模式,然后你退出的时候,系统自动提示是否删除记录,然后你选择删除就OK了

QQ登录框,点设置,然后清除号码记录。
不能自动
打开在QQ面板下面的系统设置,点“安全和隐私”下的“消息安全记录”,把“消息记录”选项下的方框内的对号去掉,确定就应该行了