更新电脑的BIOS有什么用?

8个回答 默认排序

已采纳
刷新BIOS的主要作用是Debug。解除一些主板固件原有的问题(种类繁多)。
通常如果使用上不存在障碍不要更新!
cpu故障。
直接更新最新即可。没楼上说的这么可怕,很简单的。
不懂。

希望你成功。

谢谢。
一般更新BIOS不能提升性能,只能解决一下硬件的兼容问题,及支持新的硬件。且更新BIOS本身就有一定的风险(正常操作风险很小)。所以建议在硬件没有兼容问题的情况下可以不用更新。
您好,感谢您选择惠普产品。
这个目前确实没有的,我们这边也没有中文的BIOS配图文档,我会把您的意见提交喊是否可以编写一些文档发布到官网
希望以上回复能够对您有所帮助。
找一台中文的还不如建议你学学英文,这样将来换到别的品牌的一样能搞定。
兼容更高的配置