怎样不重新启动电脑直接进入BIOS设置

8个回答 默认排序

已采纳
不好意思 如果是不用任何软件的情况下 那绝对是不可能的`
使用一些优化软件 那也是在重新启动之后 才完成的 优化设置。
BIOS就像开动汽车前的一些准备工作~
你没有设置好 连系统都进不了·

还有一点 咬文嚼字
直接开机 进BiOS 就没有重启啊·~~
主板电池没有电,换个新的就可以
进BIOS只有在开机的时候才可以进的
建议用360急救盘或系统光盘重装系统。
哎~~~没事乱改什么bios啊~~~而且还是笔记本~~~找维修店帮忙拆吧.
找不到硬盘了
恢复 BIOS默认值试试 至于你说的嘟的一声 并不代表内存没问题 需要用专业软件测试
主板 BIOS 连接 计算机 各个硬件连接的 基础 也只有在 刚启动机器的时候 进入

没有其他方法的