电脑屏幕时不时就黑屏1到2秒是为什么? 不一会就黑屏一到两秒 谁能详细解释下啊 怎么解决呢?

7个回答 默认排序

已采纳
这个情况一般是显示器的问题 你检查一下 数据线~!如果接触良好的话 就从显示器入手吧~!
新买的 找厂家换 不行就保修 老的话 只有换了~!
检查显卡驱动有没有安装正确!!
有条件的话换个显示器看看。没有这个条件的带上主机和显示器一起上维修点。估计是显示器的电源板坏掉了。
家用电脑和服务器不一样,服务器的设计就是24小时不间断运转,家用电脑,一般情况下是需要每天关机重新启动,不然电脑长时间运转,硬件还是有挺大的损耗的!
有可能显示IC坏了或者不稳定,换一个就可以了.
系统是盗版的?
这种情况大多是背光的高压驱动电路有问题了,你还是送去修吧。