肿么鲁大师没有检测到显卡温度和主板温度和风扇转速的?我的是戴尔D430的本本。

8个回答 默认排序

已采纳
1.你的本本未正确安装自带的驱动.如果你是用一些GHOST类的系统,那么它所带的驱动都是通用性的驱动,可能不100%适合你的本本
2.就算检测不到也没关系的,本本主板和CPU本身就带有监控功能,会防止过热的
这款本本本来就不快呀。 重装系统怎么不顺利了?cpu很高也有可能是散热问题 主板坏掉的可能性比较大 硬盘问题的话会有吱吱的声音 我知道如何解决
915的板子 很老了 软件更新后 查不到它的主板温度 CPU温度很正常
看你是什么主板,有的芯片本身就很热
例如 NVIDIA的主板芯片
别迷信数据,使用正常就好
驱动人生 在硬件这块检测还是比较精准的 ,其它软件都不行啊
玩网络游戏的话,是有到这个温度的,买个散热器吧。
驱动人生检测的啥 问题 贴图看看~
下载一个新版本的Everest,安装后,在“计算机”-“传感器”里可以看到温度和风扇的转速