DELL Insprion 1420 散热风扇怎么拆卸

4个回答 默认排序

那要看是燥声还是正常的声音,是燥声的话就是CPU风扇坏了,换个就好了
你自己拆机清理的?
有把风扇线拔掉忘了擦回去吗?
键盘连线那种排线是先要抠开卡口再拔的,插的时候先插到位再把卡口推紧.
你拆机之前是好的,清理过就出故障的话,应该就是这类没安装好的问题,自己查找下.
您好是你鼠标连接板上的线插的短路了吧,你好好检查一下,看看是不是排线插错短路了 ,笔记本任何供电电路短路之后都会自动掉电的,不信把usb短接一下试试,嘿嘿
dell主机是这样的!刚开机时,如果没有合上机箱,声音会比合上机箱的声音大点。开机一会后,声音就会变得很小了!另:你电脑可以正常开机吗?如果是黄灯,表示电脑没有正常开机,建议仔细点下主机内没有什么声音,正常开机会有一声滴的一声,如果没有,说明没有正常开机,先将内存取下,再开机,看有没有长吟滴的声音,有表明是内存问题,清理一下金手指后,再插上去看下。另:也可以看键盘的数字灯亮不亮,一按一亮,就表示主机开机了,但显示器没开,说明是显示器数据线松了,或显示有问题,如果显示是集成的,说明显卡没有问题!是内存有问题。