戴尔燃7000的CPU是不是焊在主板上的

戴尔燃7000的CPU是不是焊在主板上的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这款属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。
一般很少见CPU直接焊在主板上的,多数这样的都是工程机,如收银机等
如果是为了节省成本而直接焊接CPU的主板,升级的话,只能更换主板。
dell的主机多数支持无工具拆卸,一般拆机不会比兼容机拆机困难。
点击 桌面 的 计算机 ,右键 属性, 看 系统类型 ,如果显示 64位操作系统,那就是64位的系统了。
常州电脑维修日记 答复
集成在主板上的,焊接
声音过大时因为。。。。风扇
给风扇轴承加点机油 最好是润滑油就好。。。
D620主板本来生产上就存在缺陷,我建议你也别换主板了,如果CPU温度正常,就换个风扇就可以了,因为声音主要是CPU风扇转速太高,灰尘太多造成,换个风扇大概不到50,淘宝有卖的!