戴尔灵越14-N4020的电池什么型号?换电池应当用那种电池?

7个回答 默认排序

您好,
目前在售的,几乎都是内置的,因此不可拆卸。
您好,
这种情况预计是您的电池已经损坏,您需要更换电池。
我的也是戴尔14的,如果不亮灯,说明已经充满了,但戴尔的电池问题很常见,我的有时还会出现系统无法识别电池的现象,但我一直没管,用了一年多,电池损耗在百分之十左右,楼主不放心的话,可以官网寻求帮助,戴尔服务,一向不错!
你下个鲁大师检测一下 看看电池损耗多少,别让卖家坑你了给你旧电池。
电池在机器背面的右下方,一个长条状的部件。

知识延伸:取下笔记本电池
把笔记本放平,双手同时按住笔记本电池两边的固定按钮往两边滑动即可取出电池,如图:
您好,
主板需要您拆机才能看到。
你好,灵越14z是超极本电池是内置的,需要先拆下底座,然后拔下电源连接线,最后取下固定的4个螺丝就可以取下电池了。等于要拆机才能取下电池。