戴尔 latitude e6220 主板电池在哪

戴尔 latitude e6220 主板电池在哪[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
SC读卡器,可以查电话卡、银行卡、信用卡。
理论上如果有相应的软件可以直接在线刷卡交易,不用像网银这么麻烦。实际上没看到过这样的应用
售后更换配件肯定是要很贵的..主板的价格大概在800到1500之间不等.这个主要取决于商家的进货需到和主板的新旧...有良品 拆机 和全新的.. 这些都要问好.. 良品就是以前坏了 不过现在修好了. .拆机的就是别人不要的拆下来的..然后就是全新的了...多问问..基本上到专业维修笔记本的地方就可以更换的.. 不过一般情况下实体店面都没有现货..需要订购.因为笔记本的主板每一个型号的不一样..换别的装不上去..也就很少有维修的地方可以把主板弄的很全..
戴尔笔记本电脑恢复出厂设置的方法:(以windows7系统为例)
1、开机进入系统前,按F8,进入Windows7的高级启动选项,选择“修复计算机”。
2、选择键盘输入方法。
3、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。
4、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。
5、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。
6、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。
7、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。
8、在恢复过程中,笔记本需要连接适配器,如果中途断电会导致系统文件丢失。完成后,重启电脑即可。
您好
尝试如下操作
首先建议您安装戴尔官方的声卡驱动。
底下操作步骤为win 7系统mic QQ聊天对方听不到自身所讲内容的设置
1、右击右下角的小喇叭图标,选择“录音设备”。
2、在打开的“声音”设备画面中选择“录制”。然后选择“麦克风”,再选择“属性”
3、在麦克风属性设置画面中选择“级别”,在级别中将麦克风和麦克风加强向右拉到适合位置。(麦克风加强拉得太大会听有杂音)
右击音量图标(任务栏小喇叭)→录音设备→选择录音那一项→选择麦克风→点击属性→点击麦克风属性框的级别项→把麦克风和麦克风加强都拉到最右边(最大)→最后点击确定