我用的是DELL戴尔 1420的机器, 是宽屏的,现在玩NBA2005 白金珍藏版 死活都不能全屏玩,两边都是黑屏的

3个回答 默认排序

已采纳
你看看我说的方法有用么,打上宽屏补丁(settings)后进游戏把分辨率调到800*600
到百度搜肆无忌惮,站内搜索:宽屏补丁
还不行的话就是你的显卡驱动的问题了
希望能帮到你,满意的话别忘了给分~~~
LZ 用的系统是不是win7,如果是的话就试试下面的,
在开始运行里输入 regedit 找到〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Contro1Set001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\〕项,

这里要注意!
在Configuration项中找出,
scaling,〔4〕或〔255〕修改为〔3〕即可
注意!! (如果你安装了多个显卡驱动,这里会有多个子建中出现scaling,你确定哪个显卡你是用的就是了,要不就全部都修改)
你应该是因为之前装了多个显卡驱动,你修改的scaling并不是你所用的显卡的却动,你试一下按我写的步骤再注意的修改一下,
如果你用的是XP系统的话,就可能是显卡驱动不匹配了,在官网上下载个驱动或者买个盗版的系统盘(要比较新的)重新做一下系统......