dell 强制关机后 出现了这 求助电脑大神们!

7个回答 默认排序

已采纳
第一张照片可以看到,已经正常检测到硬盘。
你的系统是正版系统,第二张照片可以看到,系统启动项丢失,请重新安装系统。
你好!
开机的时候按F12 ,之后选择D开头的选项运行dell自带的硬件检测程序,检测硬件是否有问题
系统恢复环境
应用程序或操作没有恢复安装环境
由于关键系统驱动程序丢失或损坏,因此WINDOWS无法加载
文件:WINDWS\system32\winload.exe
错误代码:ox000000f
强制关机后导致winload.exe文件损坏,且不排除其他系统文件也有损坏。如果电脑能重装的话最好重装系统,更节省时间。想整整的话可以这样:
1、进最后一次正确配置模式
2、进入DOS或者PE系统,把完好的winload.exe程序拷贝到C:\WINDWS\system32中。
3、如果还有其他文件损坏就继续拷贝。
打印机驱动删除重装
再次打开后强制关机前浏览的网页历史或者是系统刚强制安装的某些软件还存在么?
按重启再来一遍
把U盘取掉试试