我的戴尔笔记本电脑开机后一直自动输入一连串P,有什么办法可以自己解决吗

8个回答 默认排序

已采纳
用力按几下P键,看看是否解决。
如果不行,用螺丝刀或者钥匙插入p键下方空隙然后向上翘出P键,看看里面的胶垫有没有卡住,有就找些东西将卡住的胶垫拨回正中。
如果没有卡住,应该是里面的接触薄膜短路了,建议直接换个新键盘,现在键盘也不是很贵。
完全没反应的情况下就是手机触屏IC坏了、至于你说手机电话进来不显示的问题呢可以通过手机设置等多方面来调整但是你现在触控不好用先搞定触屏再说吧、那个是小事、推荐先刷机再换屏看看是不是触屏驱动问题!
可以解。但远程不方便操作。
您好MAC?在网上邻居,右,属性,本地连接,右,属性,配置,高级,网络卡位址,里吗?这才是MAC。
如果是MAC里面填个值就固定了啊,不填也是固定的。
如果不是就是IP。
IP你根据实际性况选技手动IP。
无法固定MAC?
MAC是网卡的出厂码呀。。。。你中的什么毒啊?连MAC都可以改。。。利害。
到底是IP无法固定还是MAC呀?
很简单吗 这都不会奥 换个电脑不就完了
如果指示灯都不亮,那是电源问题;如果开机无法自检,可能是CPU,主板等问题;如果能自检,不能进入系统,那是操作系统问题!还有很多问题都会导致不能开机,你要说清症状才成!
键盘连健了吧