戴尔笔记本开机后桌面图标都没有,后面的程序也打不开,好卡的样子?怎么处理

7个回答 默认排序

  楼主你好

  方法如下
  1、按ctrl+alt+del调出任务管理器,点击上面的文件-新建任务-在里面输入explorer.exe即可。
  2、右击桌面属性桌面选项自定义桌面桌面图标``全打勾``
  点击桌面,右键——排列图标——显示桌面图标

  3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——桌面图标——自助攻略——【桌面所有图标都消失】

你这配置跑win7完全没问题。可能你装的系统本身有病毒或者硬盘手感染,亲心里不爽的话可以硬盘全部格掉,重新开始。
加内存先,,,WIN7旗舰居然只用2GB的内存
在任务管理器中的文件——运行——输入explorer.exe
重启试试,不行的话可能系统中毒,换个系统吧,win8不好用,win7吧
发个图上来看下!
看下问题
你是在玩什么啊 如果是玩比较大的游戏而你的配置不太好的话就有可能会有这样的现象 然后就是按开始键加U是可以关机的啊