汽车CD扬声器一个声音大一个声音小!听不清楚歌曲!怎么调

3个回答 默认排序

已采纳
[1]如果音响上有左右声道平衡开关,检查是否调在中间。[2]声卡驱动里有没有控制面版,如有看左右声道平衡开关是否调在中间。[3]XP系统的混音器里左右声道平衡开关是否调在中间。[4]卸载声卡驱动重装。[5]换付耳机试一试,确定音响是好的。[6]如果以上都不能解决,换个声卡。
这个当然会出现,因为你刻录的光碟格式不一样,电脑的光驱兼容的格式比较多,
而车上的碟机就不一样。你再刻录的时候改成MP3看车上的读了读不了。
调节声音大小的电位器有问题了,可能是电刷接触不良,到家电维修店维修或更换电位器。自己动手能力强,可以自己拆开电位器修理。