刻盘时提示 dvd+r和dvd+rw不支持光盘一次性写入(DAO)是,将用DVD增量,关闭方式是什么意思?

3个回答 默认排序

已采纳
刻盘有两个模式,一个是dao,一个是tao,dao就是光盘一次写入,然后进行封盘,从今往后再也无法写入数据,如果是tao,就是在原有的光盘内容中再写,你收到的这个提示就是要采用tao。根据我的经验,这个提示说明你的这个盘里有东西,才导致开始tao,要是没有东西,dao是默认的刻盘模式,换个盘吧,换了就能dao了。
盘里有数据~~ 换一张试试!
我不知道,帮顶