车载dvd都能播放啥格式的文件

5个回答 默认排序

已采纳
一般的可以播放 VCD / DVD格式影碟。有的车载DVD还支持 MP3 / WMA / MP4 / Divx / CD/ CDR / CDRW / JPEG等格式的影音文件和碟片,有的还支持 SD,USB,IPOD等。
目前应该还没有支持flv格式,,,一般都支持mpg1,mpg2,vob,dat,,,好点的话会支持DivX或xiv编码的avi文件
这就看你是买的什么样的DVD了~~这个格式是和DVD走的~~~有的DVD所有的格式都支持~~而有的就不可以了~~不过,蓝光DVD他支持所有的格式啊~~谢谢
MOV MP4
现在很多dvd支持播放jpg图片,用ps做成jpg图片或qq截图拷入u盘或刻碟.