win7下肿么安装AMD的AHCI驱动

7个回答 默认排序

已采纳
其实AMD的主板开了AHCI 硬盘性能会比没开之前会下降的 没什么好处 AMD主板的磁盘性能本来就差 : 的确是开机变慢了。不过读取速度是变快了呢、我用的是 希捷 500G/12代的 硬盘 。 有看到网上帖子说,这个win7安装后默认的那个AHCI的驱动只是
尊敬的用户您好!
X201更换固态盘后和之前没有区别,主要还是您的安装介质问题,建议使用安装版本系统进行重新分区后安装
驱动查找
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
有没有搞错 驱动还分顺序?

我的电脑重来就是 随便装
同样的问题,悲剧中,找到解决办法了之后,告诉我下
在鲁大师里更新驱动

据说那个Native IDE模式有包含NCQ特性?
---------这个是不可能的
用金山,他会装的,卫士,最好先无线网,显卡不太要紧