请问各位网友有哪些团队封装的win7 ghost版的系统是能用ahci的?

5个回答 默认排序

已采纳
上面是我自己写的教程,是xp的,win7的应该也一样,不过要找个带ahci的ghost版本
关键是你在惠普官网里找的到541的 win7下的驱动不?没对应的驱动那想用万能驱动?有驱动就行
所有WIN7都支持AHCI无需纠结。
机器只要符合下面的配置应该就可以安装win7系统的:处理器 1 GHz 32 位或 64 位处理器内存 推荐使用 1 GB 系统 RAM磁盘空间 16 GB 可用磁盘空间
HP本本用G版的WIN7会出现驱动冲突问题,建议使用深度的安装版WIN7,我用的就是,比较稳定。