win7系统界面字体大小怎么调

8个回答 默认排序

已采纳
工具/原料

win7系统
设置字体

首先我们需要进入win7系统的控制面板模块。进入以后选择找到【字体】模块进入。

接着我们选择左侧的最后一个【更改字体大小】。

单击进入以后就会出现三种字体供我们选择。

选择一个以后我们点击应用会弹出来是否注销,我们点击是重启以后就可以更改字体成功。
win7中设置字体大小:
1、桌面空白处,鼠标右键选择个性化;
2、点窗口颜色;
3、点高级外观设置;
4、选择窗口里的文字,字体大小:选择合适的字体大小,点确定。

1、右击电脑桌面,选择分辨率选项,

2、然后点击放大或缩小文本和其他项目选项,

3、选择设置文本大小的选项,

4、设置显示文字的百分比,
控制面板——所有控制面板选项——字体——更改字体大小,此处选择自定义更改文本字体大小。试一试吧,如果不行请提高悬赏向其他人求助。
win7桌面图标大,字体小的解决步骤:1、点开始——控制面板;
2、点外观和个性化;
3、点字体;
4、点更改字体大小;
5、选中中等或者较大,点应用;

6、重启电脑生效。
15.6寸的最佳分辨率应该1366*768,把分辨率改下看行不行

一个是桌面,按Ctrl键+鼠标滚轮,图标字体一起调整;一个是桌面,单击右键,选择“个性化”----下面“窗口颜色”,弹出的对话框“项目”下,选择自己要调节的内容
重装一下你的显卡驱动,然后重启电脑应该就好了,其他设置还是用推荐设置就好!