wacom的cth-680的触控功能肿么关闭啊

3个回答 默认排序

已采纳

我的系统是win7,开始-所有程序-wacom-wacom首选项
把启动触控输入前边的对号去掉
如果你用的是其它程序,你试一试找到wacom首选项
您好!
数位板的触控开关键在数位板的顶端,您只需要搬一下就可以了,非常简单。
你要把旁边那些键全改成无效就可以解决,给你看个图,先点1.开始,所有程序-找到wacom-点数位板属性-会弹出4窗口-点功能-底下出现exp....然后全部选择成无效-再点触控环-全选无效-再点径向菜单八个方向全选无效(每个方向都要点出来然后选择无效)好了大功告成,希望能给你解决烦恼,按照图片所标记的步骤来..