在ubuntu下关闭了nvidia独显 。在win7下肿么开启

3个回答 默认排序

这两个怎么会有关系呢,你在ubuntu里不管关了什么功能,影响的都只是ubuntu啊,怎么会跟windows有关呢,巧合吧,不该有关系的。那你在ununtu环境下回复独显,看看会怎么样,我个人觉得他们之间不会有联系的。
这两者是完全独立的,没有关系的,只是驱动的控制 不同的操作系统驱动程式是不一样的
可能是你win7下驱动没有正确安装,尝试去官方网站下载适合你的驱动或者用驱动人生之类的软体更新下你的显卡驱动就好了
两个 不相关

你在ubuntu下关了的话 那么效果只在ubuntu下体现

在win7 下,如果win7中你开启了独显,那么独显就开启了 没开启就没开启!
『不知你懂我意思没?』 『我也是win7+ubuntu12.04-64bit』
^_^