我的电脑屏幕会忽然抖动,之后就黑屏了,需要从起好几次才可以?

谁知道是怎么回事,电脑没有病毒,但是显示器使用了十年了,是不是该换新的了??

8个回答 默认排序

已采纳
你的显示器老了,换一个吧,原因是你的潮湿或者是高压包有问题最好换新
你的身体也频频抖动,直到你身体抖动的频率和显示频一样时,就感觉不出来了(开玩笑啦,我建议你去找经销商保修一下,如果过了保修期,要么付钱修,要么再买一台,我也建议更换24寸液晶显示器。如果受潮了,就擦一擦,晒一晒,如果有灰尘,用抹布顺着散热口(应该有几条横向或竖向的缝隙吧)注意不要擦到缝隙里就是了,也可能电压不稳,或高压板有问题(我家电工房比较简陋,一般电脑出事都往那奔)如果还是这样你在看看显示管吧,如果还是这样那样,那我就没折了。(如果都不懒得做,就按刚刚开始说的那样做吧(只是开玩笑)
关机,坏了的时候,不关机,找维修人员
那可能是你的线的问题,线一发热也会出现那样的问题,有事黑屏,我的电脑也和你的一样,我换了一根显示器和主机连的线以后就好了,你可以试试.
新蓝电脑,好怀念啊,我以前是新蓝电脑专卖店的售后工程师,哎,已经辞职了
把刷新频率设置为75,总是黑屏是因为线松动,把显示器的线都插紧,
你试试我的方法先,你的应该是台式的吧?把机箱的一边外壳拆开,把内存条拔出来好好擦擦再放回去,如果这个方法不行你再追加问题,我再给你讲第二种
清灰吧,加一个电风扇对着吹
显卡的驱动程序有问题