WIN7 64位系统 默认状态下,分给单个程序的存储空间上限是多少

6个回答 默认排序

已采纳
 开机占40%内存基本上是正常的。  1、占多少百分比,首先要看总内存是多少。如果一共2G内存,占60%都是正常的。
  2、大内存则略有不同,因为内存大,系统会自动把一部分内存设为磁盘的调整缓存,以便于高速访问硬盘,提速效果明显。所以,这种占用也是应该的。
  3、内存占用百分比高不必紧张,只要不到80%以上都是正常的。内存占用太少才有问题。说明大量的内存被浪费了。这个一想就明白,一个工厂,100个工人,只有10个人在忙和80个人在忙,当然是后者好。
这么多内存,就算你同时开6个QQ号,也不会提示内存不足~应该是后台运行的木马、流氓软件或是病毒占用大量内存,用杀软和防火软杀毒杀木马清理浏览器插件。
按住Ctrl 再滑动鼠标滑轮,就可以自由改变大小。也可以在桌面右键
重装系统吧。
1、右点击桌面,选择“个性化”。

2、选择底部的“窗口”选项。

3、再点击左下角的“高级外观设置···”选项。

4、然后再选择“图标间距(垂直)”(上下图标间距),或者选择“图标间距(水平)”(左右图标间距),总之先选择一个(可以两个都设置,就一个设置好,再设置另一个)。

5、输入想设置的间距大小。想两个都设置的朋友,先输入大小不要动,再选择另一个,再输入大小,点击确定就好了。
它就是这样的,可以试试把图标变成最小的,然后整理一下,