thinkpad笔记本屏幕上出现一个小黑点,请问这个怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
这个是亮点,买电脑的时候你就应该看一看啊。

国家规定应该是三个以内算是合格的

你的有一个,也就是,不退换。
液晶显示屏裂了,屏幕已经损坏了,继续使用有可能造成线路短路烧毁主板,建议立即前往维修站处理。
估计修的费用很贵
就是一个小亮点你可以下个测试屏幕坏点的软件如果有小亮点就算坏点
不好确定,这种情况多是显卡虚焊或者有质量问题导致的,在保的话送售后免费更换,笔记本硬件疑惑解答
电脑黑屏时有亮点就是坏点
合格的,用放大镜看如果一个位置有三个或三个以上的,就算不合格。
这个就是屏幕内部碎了。这个没有任何办法,只能凑合用或者换屏幕了。
你这个照片拍得全是黑点。。。应该是坏屏了……大约多少个像素点?